Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 2 belle mele rosse
- 2cucchiai di zucchero di canna
- 1 limone
- Zucchero a velo x decorare
Procedimento:
Lavare bene le mele senza togliere la buccia e affettarle sottilmente,metterle in una coppetta con del succo di limone.
Della sfoglia rettangolare tagliare tante striscette orizzontali di 3 cm.
Prendere una teglia mettere la carta forno e appoggiarvi la sfoglia rotonda
Fare un primo cerchio all'estremità con le fettine di mele
Dopo fare un altro giro con la striscia di sfoglia
Dopo ripetere un altro giro di mele e poi un altro di sfoglia fino ad arrivare a ricoprire tutta la teglia
Cospargere sopra lo zucchero di canna e portarla in cottura nel kit forno precedentemente riscaldato
A cottura ultimata è leggermente raffreddata cospargere con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento