Occorrente:
-Cozze;
-Scampi;
-Calamari;
-Gamberi;
-Vongole;
-e a piacere si può aggiungere qualsiasi pesce,purchè non abbia lische;
-aglio;
-prezzemolo;
-pomodoro;
-olio e sale quanto basta.
Per prima pulire e lavare bene il pesce.
Coprire con il coperchio Magic Cooker per tre minuti a fuoco basso.
Coprire con Coperchio Magico e mettere la pentola sul fuoco a fiamma alta per tre o quattro minuti.
Pochi minuti prima della cottura aggiungere le cozze e le vongole.
Una volta ultimata la cottura spegnere il fuoco senza togliere il coperchio per alcuni secondi.
Impiattare con una spolverata di prezzemolo.
Ed ecco a voi il piatto:BUON APPETITO
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAda le tue ricette sono favolose,grazie
RispondiEliminaè favoloso Magic Cooker,che ci permette questo!
Eliminavi piacciono le mie ricette?se avete domande da chiedere oppure commentare le mie ricette mi farà molto piacere,vi abbraccio Ada
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina