Pappardelle del pastore
Ingredienti:- Pappardelle,meglio se fresche,
- Funghi porcini sia freschi che secchi,
- Zafferano,
- Taleggio,
- Parmigiano,
- Olio,
- Sale,
- Prezzemolo tritato,
- Acqua q.b.
Procedimento:
Mettere in pentola poco olio,i funghi secchi messi a bagno precedentemente per 3/4 minuti e i funghi freschi tagliuzzati coprire con Magic Cooker per 3/4 minuti dopo aggiungere le pappardelle e lo zafferano sciolto in un pochino di acqua tiepida,il sale e il dosaggio dell'acqua.
Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino all'abolizione dopo abbassare fino a fine cottura.
Intanto tagliamo il Taleggio a piccoli pezzettini e il Parmigiano a piccole scaglie.
Quando la pasta è cotta versare i formaggi nelle pappardelle,girare e dopo alcuni minuti spegnere lasciando ancora coperto per alcuni minuti e dopo spolverare con prezzemolo tritato e impiattare...buon appetito!
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