Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
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martedì 16 luglio 2019

Ciambella di mele e mascarpone.

Ciambella di mele e mascarpone.

Ingrdienti:

  • 4 uova;
  • 200gr.di zucchero ;
  • 250 Gr. di mascarpone;
  • 200 Gr. di farina;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • La punta di un cucchiaino di cannella;
  • Zucchero a velo;
  • 2 grosse mele, se queste sono piccole usate 3.

Procedimento:
Separare i tuorli dall'album e montare l'albume a neve. ferma e tenetelo da parte.
Intanto amalgamare i tuorli con lo zucchero, dopo aggiungere il mascarpone. Poi aggiungere la farina, il lievito, la cannella e una mela tagliata a piccoli tocchetti. E per ultimo aggiungere gli albumi amalgamare piano piano con un cucchiaio per non smontarli. Versare il tutto nella teglia della ciambella precedentemente unta di olio e spolverata con farina.
Dopo sistemare le restanti mele affettate.
Portate in cottura nel kit forno precedentemente riscaldato, prima a fiamma alta fino a che non inizia a colorarsi dai bordi dopo a fiamma bassa fino a cottura ultimata. Buon appetito!





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