Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
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domenica 24 maggio 2015

Risotto al cartoccio

Risotto al cartoccio
Ingredienti:

  • Riso
  • Uova
  • Parmigiano grattugiato
  • Salsa di pomodoro
  • Mortadella
  • Salame Milano a dadini
  • Prosciutto cotto a dadini
  • Provolone piccante a dadini
  • Scamorza affumicata a dadini
  • Sale e Pepe

Procedimento:
Versare del riso lesso al dente in una scodella,aggiungere il parmigiano grattugiato l'uovo è un po di sugo di pomodoro sale e pepe,impastare il tutto.
Stendere un foglio di carta forno e stendere sopra il riso,appiattendolo con un cucchiaio formando un rettangolo.
Sul riso stendere uno strato di mortadella affettata sottilissima,e dopo uno strato dei vari salumi e formaggi tagliati a cubetti,quanto più ne mettete più buono è.
Poi aiutandosi con la carta forno si inizia a rotolare formando un cilindro,chiudiamo per bene formando una caramella ed appoggiamo in una teglia portandolo subito nel kit forno.
A fiamma alta per una ventina di minuti fino a quando vediamo che si è già iniziato a colorare.
Togliamo dal fuoco lasciandolo ancora avvolto per qualche minuto,dopo srotoliamo affettiamo e serviamo,vi assicuro che farete un figurone è favoloso.



















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