Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


martedì 19 maggio 2015

Ghirlanda farcita

Ghirlanda farcita
Ingredienti:

  • 250 gr.di farina 0
  • 250 gr.di farina Manitoba
  • 100 ml.di olio di semi
  • 200 ml.di acqua tiepida
  • 50 ml.di latte tiepido
  • 25 gr lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Per il ripieno:

  • 100 gr.salame Napoli
  • 100gr.di prosciutto crudo
  • 100 gr.di pancetta affumicata
  • 100 gr.di provola piccante
  • 100 gr.di scamorza affumicata.

Procedimento:
Sciogliere in una ciotola capiente sciogliere il lievito in 100 ml.di acqua tiepida e poi aggiungere 100 gr.di farina Manitoba,formare una cremi a e lasciar lievitare per 30/40 minuti.
In un altra ciotola mischiare la farina Manitoba rimasta e la farina tipo 0
Poi versarle nella ciotola dove c'e la farina lievita e aggiungere lo zucchero e amalgamare,fare un pozzetto al centro e mettere tutto il resto,amalgamare per bene,formare un panetto e lasciare lievitare per ameno 2 ore fino a che si raddoppia.
Riprendere l' impasto e dividerlo in tre,formare dei cilindri e appiattirli,nel centro mettere i salumi tagliati a pezzettini e i formaggi.
Dopo riavvolgerei formando dei cilindri ben chiusi e formare una treccia,appoggiarla sulla carta forno formando una ghirlanda ,mettere in una teglia spennellare con il latte e lasciar lievitare ancora per 30 minuti.
Dopo mettere nel kit forno già riscaldato per 25/30 minuti fino a che si colora
È favolosa da mangiare sia calda che fredda.
Attenzione con la stessa pasta la potete fare anche dolce,facendo il ripieno con la Nutella.













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