Ingredienti:
- 250 gr.di farina 0
- 250 gr.di farina Manitoba
- 100 ml.di olio di semi
- 200 ml.di acqua tiepida
- 50 ml.di latte tiepido
- 25 gr lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
- 100 gr.salame Napoli
- 100gr.di prosciutto crudo
- 100 gr.di pancetta affumicata
- 100 gr.di provola piccante
- 100 gr.di scamorza affumicata.
Procedimento:
Sciogliere in una ciotola capiente sciogliere il lievito in 100 ml.di acqua tiepida e poi aggiungere 100 gr.di farina Manitoba,formare una cremi a e lasciar lievitare per 30/40 minuti.
In un altra ciotola mischiare la farina Manitoba rimasta e la farina tipo 0
Poi versarle nella ciotola dove c'e la farina lievita e aggiungere lo zucchero e amalgamare,fare un pozzetto al centro e mettere tutto il resto,amalgamare per bene,formare un panetto e lasciare lievitare per ameno 2 ore fino a che si raddoppia.
Riprendere l' impasto e dividerlo in tre,formare dei cilindri e appiattirli,nel centro mettere i salumi tagliati a pezzettini e i formaggi.
Dopo riavvolgerei formando dei cilindri ben chiusi e formare una treccia,appoggiarla sulla carta forno formando una ghirlanda ,mettere in una teglia spennellare con il latte e lasciar lievitare ancora per 30 minuti.
Dopo mettere nel kit forno già riscaldato per 25/30 minuti fino a che si colora
È favolosa da mangiare sia calda che fredda.
Attenzione con la stessa pasta la potete fare anche dolce,facendo il ripieno con la Nutella.
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