Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


venerdì 9 ottobre 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni
Ingredienti:

  • Funghi champignon grossi e sodi (quelli per essere fatti ripieni);
  • Aglio;
  • Olio;
  • Formaggio grana grattugiato;
  • Uova;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Prezzemolo tritato;
  • Tonno;
  • Pane grattugiato;

Procedimento:
Spellare la cappella dei funghi,lavarli per bene e asciugarli e subito dopo togliere i gambi e tagliuzzarli. In una pentola mettere un po' d'olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe ed trifolarli sempre coperti con Magic Cooker pochissimi minuti.
Intanto che i funghi si raffreddano prepariamo l'impasto. In una scodella impastiamo tonno, uova, formaggio grattugiato, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. Appena impastati aggiungiamo i gambi trifolati e riempiamo le cappelle dei funghi.
Successivamente in una teglia mettiamo un foglio di carta forno e un filo di olio e adagiamo le cappelle dei funghi,ogni cappella spolveriamo sopra un po di grana.
Copriamo il tutto con Magic Cooker mettiamo lo spargifiamma sotto la pentola e accendiamo,fiamma alta per 5 minuti e dopo abbassiamo fino a cottura ultimata...Non rimane che dirvi Buon Appetito!
E ricordate per chi ha il kit forno deve deporre la teglia nel kit forno e va in cottura.

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