Ingredienti:
- Funghi champignon grossi e sodi (quelli per essere fatti ripieni);
- Aglio;
- Olio;
- Formaggio grana grattugiato;
- Uova;
- Sale;
- Pepe;
- Prezzemolo tritato;
- Tonno;
- Pane grattugiato;
Procedimento:
Spellare la cappella dei funghi,lavarli per bene e asciugarli e subito dopo togliere i gambi e tagliuzzarli. In una pentola mettere un po' d'olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe ed trifolarli sempre coperti con Magic Cooker pochissimi minuti.
Intanto che i funghi si raffreddano prepariamo l'impasto. In una scodella impastiamo tonno, uova, formaggio grattugiato, pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. Appena impastati aggiungiamo i gambi trifolati e riempiamo le cappelle dei funghi.
Successivamente in una teglia mettiamo un foglio di carta forno e un filo di olio e adagiamo le cappelle dei funghi,ogni cappella spolveriamo sopra un po di grana.
Copriamo il tutto con Magic Cooker mettiamo lo spargifiamma sotto la pentola e accendiamo,fiamma alta per 5 minuti e dopo abbassiamo fino a cottura ultimata...Non rimane che dirvi Buon Appetito!
E ricordate per chi ha il kit forno deve deporre la teglia nel kit forno e va in cottura.
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