Ingredienti:
- 1/2 kl.di spinaci
- 1 bicchiere di riso
- 2 cucchiai di olio
- Una noce di burro
- 50 gr.di fontina
- 50 gr.di emmental
- 50 gr.di parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe
- 2 bicchieri di acqua
Procedimento:
Pulire e lavare per bene gli spinaci e tagluizzarli,in una pentola capiente mettere 2 cucchiai di olio la noce di burro e gli spinaci.
Coprire con Magic Cooker a fiamma alta per alcuni minuti fino a quando gli spinaci sono appassiti,a questo punto aggiungere il riso e tostarlo,dopo aggiungere i due bicchieri di acqua il sale e coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando vediamo fuoriuscire quel leggero vapore,dopo abbassare la fiamma e continuare la cottura.
Intanto tutti i formaggi li tagliamo a dadini.
A cottura ultimata versare i cubetti dei formaggi ,spegnere e lasciare coperto fino a quando i formaggi si sono sciolti,spolverare di pepe e servire...buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento