Ingredienti:
- Penne
- Asparagi
- Pisellini verdi
- Gherigli di noci
- Pancetta affumicata
- Parmigiano
- Aglio
- Olio
- Sale
Procedimento:
Pulire per bene gli asparagi e affettarli tenendo da parte qualche punta per la decorazione.
In una pentola capiente mettere olio,aglio.piselli e asparagi affettati tendendo da parte due cucchiai che serviranno per la crema
Coprire con Magic Cooker per 4/5 minuti,se necessita aggiungere un cucchiaio d'acqua
Dopo aggiungere la pasta ,il dosaggio dell'acqua,il sale a fiamma alta fino all'abolizione e dopo continuare la cottura a fiamma bassissima.
Intanto prepariamo la crema verde,mettiamo nel mixer 2 cucchiai di asparagi affettati,due cucchiai di olio,uno spicchio d'aglio,un cucchiaio di gherigli di noci,un grosso cucchiaio di parmigiano e un pizzico di sale e un cucchiaio di piselli e facciamo la crema.
Quando la pasta e cotta,versare la crema amalgamiamo e lasciamo coperto per qualche minuto ,dopo impiattare e guarnire a piacere......buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento