Ingredienti:
- Grano rigorosamente italiano
- Calamari
- Polipetti
- Seppioline
- Cozze
- Vongole
- ecc...(Insomma tutto di mare l'importante che non abbia spine,quanto più ne mettete più è buono l'importante che sia fresco)
- Prezzemolo
- Olio
- Aglio
- Sale
- Pomodori maturi spellati e tagliati a cubettini solo la polpa.
Procedimento:
Pulire per bene il pesce e tegliarlo a pezzettini
Intanto mettete il grano coperto di acqua in un altra pentola con il coperchio e farlo bollire per 5 minuti,il grano non si può mettere insieme perchè è un cereale e può rilasciare qualche scoria nell'acqua.
Dopo sgocciolarlo e tenerlo da parte.
Intanto in un altra pentola mettiamo olio,aglio e pesce per 5 minuti a fiamma alta e dopo aggiungiamo i pezzettini di pomodoro per altri 4/5 minuti e dopo ci aggiungiamo il grano aggiungiamo l'acqua che non deve mai superare il livello del grano,il sale e il coperchio a fiamma alta fino al bollore e poi abbassiamo fino a cottura ultimata.
Spegnere e lasciare coperto per qualche minuto
Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato e pepe
Un piatto gustoso e sano.....buon appetito
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