Ingredienti:
- Funghi porcini freschi(oppure secchi)
- Aglio
- Olio
- Sale
- Prezzemolo
- Parmigiano grattugiato
- Tagliatelle
Procedimento:
Con uno stracetto pulire bene i funghi e affettarli se sono freschi, oppure se sono secchi metterli a bagno per 4/5 minuti e dopo affettarli..
In una pentola capiente mettere olio, aglio, funghi, tagliatelle e il dosaggio di acqua e sale.
Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e successivamente tenere a fiamma bassa fino a cottura ultimata.
Appena è pronta la cottura spegnere e lasciare, con il coperchio Magic Cooker, coperto per 2/3 minuti. Impattare spolverando con prezzemolo tritato e parmigiano e adesso non rimane che dire buon appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento