Ingredienti:
- 500 gr.di farina
- 125 gr.di olio evo
- 1 uovo
- 8 gr.di sale
- Acqua q.b.
Per il Ripieno da impastare il tutto è lasciare riposare in frigo per 3/4 ore:
- 500 gr.di mele
- 100 gr.di zucchero
- 150 gr.di uvetta messa a bagno nel Rum
- 150 gr.di noci
- 150 gr.di fichi secchi
- 30 gr. di cacao amaro
- 50 gr.di pinoli
- 10 gr.di cannella
- La scorza di 1 limone grattugiata
- Liquore Rum
- Liquore Alchermes per decorare.
Preparazione:
Stendere una sfoglia ,tagliare il tutto in piccoli pezzettini in una scodella aggiungere il tutto insieme al cacao amalgamarlo per bene e stenderlo sulla sfoglia arrotolarla.Appoggiarla su un foglio di carta forno spennellare con olio evo e portarla in cottura prima a fiamma alta e poi abbassare per completare la cottura sempre con Magic Cooker.
Una volta che è cotta e fredda spennellare la superficia della pasta con Alchermes e dopo con zucchero a velo.....è unica.
Nessun commento:
Posta un commento