Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


venerdì 28 ottobre 2016

Timballo Cheddar

Timballo Cheddar

Ingredienti:

  • Speck di montagna;
  • Un buon riso per timballi;
  • Zafferano;
  • Cipolla;
  • Cheddar;
  • Cipolla;
  • Brodo vegetale;
  • Burro;
  • Olio;
  • Sale.

Procedimento:
Mettere in una pentola olio e cipolla tritata finissima abbondante e coprire con Magic Cooker per 3/4 minuti. Dopo aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto. Dopo aggiungere il brodo vegetale con lo zafferano sciolto e il sale.
Ogni bicchiere di riso equivale a due di brodo a fiamma alta fino ad ebollizione e poi a fiamma bassa fino alla cottura.
Quando è cotto lasciatelo raffreddare. Nel frattempo prendere uno stampo di ciambella e ungerlo con il burro e sistematevi lo speck fetta dopo fetta facendo fuoriuscire metà da una parte e metà dall'altra.
Sistematevi uno strato di riso, uno strato di Cheddar e dopo ancora un altro strato di riso. Dopo ricoprite con lo speck.
Portate in cottura nel kit forno precedentemente riscaldato per 15 minuti a fiamma alta. Appena giunto alla giusta cottura spegnere e aspettare 5/6 minuti. Dopo potete impiantare e tagliare a fette. Da mangiare caldo ma è ottimo anche freddo.Giunti a questo punto non rimane che dirvi buon appetito!!






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