Timballo Cheddar
Ingredienti:- Speck di montagna;
- Un buon riso per timballi;
- Zafferano;
- Cipolla;
- Cheddar;
- Cipolla;
- Brodo vegetale;
- Burro;
- Olio;
- Sale.
Procedimento:
Mettere in una pentola olio e cipolla tritata finissima abbondante e coprire con Magic Cooker per 3/4 minuti. Dopo aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto. Dopo aggiungere il brodo vegetale con lo zafferano sciolto e il sale.
Ogni bicchiere di riso equivale a due di brodo a fiamma alta fino ad ebollizione e poi a fiamma bassa fino alla cottura.
Quando è cotto lasciatelo raffreddare. Nel frattempo prendere uno stampo di ciambella e ungerlo con il burro e sistematevi lo speck fetta dopo fetta facendo fuoriuscire metà da una parte e metà dall'altra.
Sistematevi uno strato di riso, uno strato di Cheddar e dopo ancora un altro strato di riso. Dopo ricoprite con lo speck.
Portate in cottura nel kit forno precedentemente riscaldato per 15 minuti a fiamma alta. Appena giunto alla giusta cottura spegnere e aspettare 5/6 minuti. Dopo potete impiantare e tagliare a fette. Da mangiare caldo ma è ottimo anche freddo.Giunti a questo punto non rimane che dirvi buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento