Ingredienti:
- Tortiglioni
- Salsiccia fresca
- Rucola fresca
- Zafferano 1 bustina
- Pomodorini
- Sale,pepe
- Olio
- Aglio
- Parmigiano grattugiato
Procedimento:
In una pentola mettere olio,aglio e salsiccia sbriciolata per 5 minuti a fiamma alta coperta con magic cooker
Intanto lavare rucola e pomodorini e tagliuzzare sia rucola che pomodorini,lasciando da parte un pochino di rucola tagliuzzata per guarnire.
Aggiungere pomodorini e rucola nella pentola della salsiccia per ancora 5 minuti a fiamma alta e dopo aggiungere la pasta,lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere d'acqua è il dosaggio dell'acqua,sale e pepe a fiamma alta fino all'ebollizione e poi abbassare la fiamma fino a cottura ultimata.
Spolverare con parmigiano e la rucola e servire...é favolosa!
Nessun commento:
Posta un commento