Ingredienti:
- 150 ml.di latte
- 80 gr.di zucchero
- 3 tuorli
- 1 limone o arancia o un mandarino serve solo la buccia grattugiata
- 6 gr.di colla di pesce
- 500 ml. di panna
Procedimento:
Scaldare il latte con la buccia grattugiata di 1 agrume,coprire con magic cooker per alcuni minuti fino al bollore ,poi spegnere scoprire e lasciare raffreddare.
Mettere i fogli di colla di pesce in a,mollo in acqua fredda.
In un pentolino montare i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano chiari e gonfi.
Versarli in un vasetto e metterloa bagnomaria coperto con magic cooker fino a quando non vedi che la crema si addensa ,quando vedi che si addensata la apri e ci metti i fogli di colla ben strizzati e amalgamare bene.
A parte si monta la panna bella consistente e si amalgama con la crema fatta a bagnomaria,amalgamare piano piano dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
Si prende un contenitore si fodera con la pellicola e si versa il tutto,con la pellicola stessa si copre e si mette in freezer per almeno due ore ,dopo si impiatta si spolvera con mandorle tritate o amaretti ,si affetta e si serve.
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