Ingredienti:
- Gamberetti
- Seppioline
- Calamari
- Cozze
- Vongole
- Tutti i tipi di pesce di vostro gradimento che non contengono spine
- Aglio
- Qualche pomodorino
- Olio
- Prezzemolo
- Pepe
- Sale
- N.B. Volendo potete usare anche pesce surgelato
Procedimento:
Pulire e lavare per bene il pesce,tagliuzzatelo e mettetelo in pentola insieme a aglio olio e i pomodorini coprite con magic cooker a fiamma alta per 4/5 minuti per farlo insaporire
Lo stesso se usate il surgelato...non scongelate
Dopo aggiungete il riso misurandolo sempre in bicchieri o in tazzine,esempio,ogni tazzina di riso 2 tazzine di acqua
Il sale e a fiamma alta fino ad ebollizione e poi abbassare e continuare a fiamma basta fino alla cottura. Impiattare e spolverare con pepe e prezzemolo.....buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento