Ingredienti:
- Polipo
- Calamari
- Seppioline
- Gamberi
- Filetti di merluzzo
- Salmone
- Cozze
- 2 limoni
- Un bel mazzetto di prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Pasta dal formato che più vi pace.
Procedimento:
Pulire per bene il pesce ,sbollentare il polipo le seppioline e calamari mettendo dell'acqua a bollire con uno spicchio di aglio coperta con Magic Cooker,appena bolle vi immergete il pesce,coprire con Magic COOKER e abbassare la fiamma fino a che i rebbi della forchetta entrano facilmente,allora significa che il pesce e cotto,spegnere e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato tagliamo tutto il pesce a piccoli pezzettini,eccetto qualcuno più grosso per guarnire.
A parte sbollentare i filetti di merluzzo e il salmone con lo stesso procedimento del polipo.
Aprire la cozze mettendole in una pentola coperte con Magic Cooker per alcuni minuti fino a quando si aprono le valve,mettiamo pesce e cozze già puliti e tagliuzzati e teniamoli da parte.
Mentre in una pentola mettiamo la pasta,un goccio di olio,sale e il dosaggio dell'acqua,coprire con Magic Coocker a fiamma alta fino a ebollizione e poi abbassare fino alla cottura.
A questo punto lasciamo raffreddare il tutto e poi uniamo il pesce alla pasta.
Facciamo la spremuta di limoni e insieme uniamo,succo di limone,olio,aglio,pepe un pizzico di sale prezzemolo e facciamo un pinzimonio che andiamo a condire la pasta con il pesce.
Mettiamo il tutto in frigo e serviamo dopo 2/3 ore.
Se la facciamo la sera prima è ancora più buona.
Quando impiattare spolverate ancora con del prezzemolo fresco.
È una vera prelibatezza!
Nessun commento:
Posta un commento