Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


mercoledì 15 luglio 2015

Pasta fredda alla marinara

Pasta fredda alla marinara
Ingredienti:

  • Polipo
  • Calamari
  • Seppioline
  • Gamberi
  • Filetti di merluzzo
  • Salmone
  • Cozze
  • 2 limoni
  • Un bel mazzetto di prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Pasta dal formato che più vi pace.

Procedimento:
Pulire per bene il pesce ,sbollentare il polipo le seppioline e calamari mettendo dell'acqua a bollire con uno spicchio di aglio coperta con Magic Cooker,appena bolle vi immergete il pesce,coprire con Magic COOKER e abbassare la fiamma fino a che i rebbi della forchetta entrano facilmente,allora significa che il pesce e cotto,spegnere e lasciare raffreddare.
Una volta raffreddato tagliamo tutto il pesce a piccoli pezzettini,eccetto qualcuno più grosso per guarnire.
A parte sbollentare i filetti di merluzzo e il salmone con lo stesso procedimento del polipo.
Aprire la cozze mettendole in una pentola coperte con Magic Cooker per alcuni minuti fino a quando si aprono le valve,mettiamo pesce e cozze già puliti e tagliuzzati e teniamoli da parte.
Mentre in una pentola mettiamo la pasta,un goccio di olio,sale e il dosaggio dell'acqua,coprire con Magic Coocker a fiamma alta fino a ebollizione e poi abbassare fino alla cottura.
A questo punto lasciamo raffreddare il tutto e poi uniamo il pesce alla pasta.
Facciamo la spremuta di limoni e insieme uniamo,succo di limone,olio,aglio,pepe un pizzico di sale prezzemolo e facciamo un pinzimonio che andiamo a condire la pasta con il pesce.
Mettiamo il tutto in frigo e serviamo dopo 2/3 ore.
Se la facciamo la sera prima è ancora più buona.
Quando impiattare spolverate ancora con del prezzemolo fresco.
È una vera prelibatezza!















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