Ingredienti:
- Olio
- Patate lesse
- Salame a piacere (io ho usato ungherese)
- Sale
- Scamorza affumicata
- Parmigiano grattugiato
Procedimento:
In una pentola antiaderente mettere un filo di olio e poi affettare le patate lesse e fare uno strato di patate, spolverare con un pochino di sale e dopo fare uno strato di salame, uno di scamorza e un altro di patate.
Terminate con un abbondante manciata di parmigiano e scamorza tagliata a pezzettini è un altro pochino di sale. Portate sul fuoco coprendo con Magic Cooker e lo spargifiamma sotto,fiamma alta per 5 minuti e poi 2/3 minuti ancora a fiamma bassa.
Fino a quando si vede il formaggio e la scamorza bella sciolta,spegner e lasciare coperto ancora per 2/3 minuti ,dopo impiattare capovolgendo vi ritroverete le patate belle croccanti e nell'nterno un cuore filante.....è favolosa!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento