Ingredienti:
- Penne
- Pomodori sodi e maturi
- Basilico
- Origano
- Olio
- Sale
- Formaggio ricotta pugliese
Procedimento:
Mettere dell'acqua in una pentola e coprire con Magic Cooker fino a quando inizia a bollire,quando bolle spegnere e immergere i pomodori per 4/5 minuti.
Dopo toglierli e spellarli,tagliuzzarli in una scodella mettendo il sale,il basilico tagliuzzato è un po di origano e metterli in frigo per un paio d'ore.
Intanto mettiamo la pasta a cuocere.
In una pentola mettiamo la pasta,il sale,il dosaggio dell'acqua e due gocce d'olio.
Coprire con magic cooker e a fiamma alta fino all'ebollizione e dopo abbassare fino alla cottura..Una volta cotta passarla sotto l'acqua fredda e versarla nella pentola dei pomodori,mischiarla e passare un filo di olio evo è ancora del basilico tagliuzzato.
Impiattare e spolverare con abbondante formaggio ricotta fresco,una vera bontà.
Se la preparate del giorno prima e la tenete in frigo è ancora più buona!
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