Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


mercoledì 11 ottobre 2017

Torta pasticciotto con Magic Cooker

Torta pasticciotto con Magic Cooker

Ingredienti:

  • 600 gr.di farina 00
  • 200 gr.di strutto
  • 250 gr.di zucchero
  • La buccia grattugiata di un limone
  • Una bustina di venillina
  • Uova quante ne riceve,deve risultare un impasto compatto e morbido non appiccicoso.
  • Una bustina di lievito per dolci.
  • 1 tuorlo per spennellare
  • Per la crema:
  • 1 litro di latte intero
  • 4 tuorli
  • 150 gr.di farina
  • 250 gr.di zucchero.
  • Un cucchiaio di maizena
  • Una bacca di vaniglia
  • La buccia di un limone bio.

Procedimento:
Si prepara la frolla con tutti gli ingredienti e si lascia riposare x 30 minuti.
Intanto di prepara la crema pasticciera mettendo il latte a riscaldare insieme alla buccia di un limone coperta con Magic Cooker,intanto a parte si montano i tuorli con zucchero,farina e la maizena.
Quando il latte di è riscaldato non bollente si versano le uova montate si amalgama per bene si copre a fiamma medio alta e dopo pochi minuti la crema è pronta,farla intiepidire coprendola con un foglio di pellicola in modo che si mantenga senza fare la patina e tenere da parte.
Stendere la frolla con il mattarello e sistemarla nella teglia già unta con lo strutto.bucherellarla con una forchetta e stendere uno strato abbondante di crema io ho aggiunto anche qualche fiocco di Nutella .
Stendere un altro strato di frolla  dallo spessore di mezzo centimetro e aiutandosi con il mattarello si stende sullo strato di crema.
Poi ogni uno la guarnisce come meglio crede io ho fatto delle roselline con foglie....
Dopo si spennella con un infuso fatto con un tuorlo e alcune gocce di latte serve per colorare e dare lucidità e si porta in cottura nel kit forno precedentemente riscaldato e con lo  spargifiamma a fiamma alta fino a che inizia a colorare dai bordi,dopo si abbassa quando inizia a colorarsi sopra appena appena si spegne e lasciando coperto si colora del tutto. Non resta che auguravi buon appetito!






1 commento:

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