Ingredienti:
- Melanzane
- Aglio
- Scaglie di grana
- Capperi
- Alici sottosale dissalate
- Olio
- Origano
- 1 piccolo cipollato
- Pane grattugiato
Procedimento:
Pelare le melanzane e dividerle in due,fare 3 incisioni orizzontali e in ciascuna incisione mettere delle scaglie di grana,piccole fettine di aglio e dei pezzettini di alici.
In una pentola mettere due cucchiai di olio e il cipollato affettato finemente.
Coprire con magic cooker per alcuni minuti e dopo adagiarvi le melanzane spennellate di olio.
Un cucchiaio di capperi dissalati un po' di origano e una tazzina di acqua,coprire con magic cooker e a fiamma alta per alcuni minuti e dopo a fiamma bassa fino alla cottura e alla fine se necessita un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
Intanto mentre le melanzane sono in cottura fate riscaldare un altro pentolino e tostate due cucchiai di pane grattugiato che vi serve per spolverare le melanzane quando le impiatterete.
Nessun commento:
Posta un commento