Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


domenica 14 febbraio 2016

Arancine siciliane alla Magic Cooker

Arancine siciliane alla Magic Cooker
Ingredienti:

  • Riso, (Ri.Be o Roma,ci vuole un riso dal Chicco allungato)
  • Brodo,
  • Zafferano,
  • Burro,
  • Sale,
  • Concentrato di pomodoro,
  • Sedano,
  • Cipolla,
  • Carota,
  • Carne trita mista suino e bovino,
  • Pisellini,
  • Sale,
  • Pepe,
  • Caciocavallo,
  • Olio per friggere,
  • Acqua,
  • Farina,
  • Pangrattato.

Procedimento:
Lessare il riso tostandolo nel burro sciolto( ogni bicchiere di riso,2 bicchiere di brodo) e aggiungendo il brodo e lo zafferano,coprire con Magic Cooker prima a fiamma alta fino al bollore e dopo a fiamma bassa fino alla cottura.
Intanto preparare il ripieno: mettere in pentola un goccino di olio il sedano la carota,la cipolla e il misto di carne con un goccino di vino bianco coprire con Magic cooker a fiamma alta fino a che la carne e appassita e il vino evaporato,a questo punto aggiungiamo il concentrato di pomodoro,il sale e facciamo cuocere prima a fiamma alta e poi a fiamma bassa fino a che è diventato cotto e denso.
Intanto in un altro pentolino facciamo cuocere con un goccio d'olio,cipolla e piselli.
Lasciamo raffreddare il tutto è prepariamo una pastella fatta con farina e acqua ( se volete la potete fare anche con un uovo sbattuto)
Io ho la macchinetta metto una cucchiaiata di riso,una di ragù,i pisellini e il caciocavallo tagliato a cubetti, un altra cucchiaiata di riso chiudo e passo nella pastella e poi nel pangrattato.
Intanto ho messo a riscaldare un po l'olio con Magic Cooker,sposto la pentola dalla fiamma immergo le arancine copro e porto sulla fiamma dopo pochi minuti le giro sempre con la stessa procedura.
A cottura ultimata sposto sempre la pentola tolgo e immergo le successive....
Con un chilo di riso si possono ottenere da 20 a 22 arancine,oppure per il ripieno può essere fatto a piacere......comunque queste sono le originali siciliane. Buon Appetito!







1 commento:

  1. A quanti gradi hai riscaldato l'olio?Con magic cooker?
    Io pensavo a olio freddo

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