Ingredienti per 2 persone:
- 200 gr.di penne
- 15/20 pomodorini ciliegino
- 2 cucchiai di olio
- 1 piccola cipollina rossa di Tropea
- 50 gr.di Robiola
- 2 cucchiai di abbondante parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- Prezzemolo
Preparazione
Facciamo il sughetto tagliando i pomodorini a spicchi e affettiamo finemente la cipolla mettendo tutto in pentola insieme al l'olio per 5 minuti fino a quando li vediamo appassire,a questo punto passiamo il mixer a immersione e facciamo la cremina,ci aggiungiamo le penne,il sale e il dosaggio dell'acqua copriamo con Magic Cooker e portiamo a cottura,fiamma alta fino a ebollizione e poi al minimo fino a cottura ultimata.
Una volta cotta versare la Robiola girare ,spegnere e lasciare mantecare 2/3 minuti. Dopo di che impiattare e spolverare con prezzemolo e parmigiano e quest'ottimo pranzo è servito!
Nessun commento:
Posta un commento