Ingredienti:
- Pasta in formato celentani
- Pomodori maturi e sodi
- Zucchine
- Aglio
- Olio
- Origano
- Basilico
- Aglio
- Sale
- Parmigiano
- Formaggio fresco
Procedimento:
Per prima cosa mettere i pomodori per pochi minuti in acqua bollente,in questo modo faremo presto a pelarli.
Pelarli e tagliarli a piccoli pezzetti,metterli in una scodella con sale e origano e metterli in frigo.
Lavare la zucchina e affettarla,metterla in un pentolino con poco olio aglio e sale coprire con Magic Cooker a fiamma alta per 5 minuti fino a che appassisce,spegnere e lavare raffreddare.
Intanto cuciniamo la pasta,mettendo in pentola pasta sale un goccio di olio e il dosaggio dell'acqua coprire con Magic Cooker prima a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e poi a fiamma bassa fino a cottura ultimata e lasciare raffreddare.
Intanto frulliamo le zucchine con il mixer,formando così una cremina.
Quando la pasta è fredda uniamo i pomodori freddi,la crema di zucchina,delle foglie di basilico tritato,scaglie di parmigiano e amalgamare il tutto con poche goccie di olio evo.
Rimettere in frigo e lasciare.
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