Ingredienti:
- Pasta del formato conchiglioni
- Sugo di pomodoro già cotto
- Macinato di manzo
- Prosciutto cotto
- Mozzarella
- Uova lesse
- Formaggio grattugiato
- Besciamella
- Sale e pepe
Procedimento:
Rosolate il macinato con olio,cipolla,carota e sedano
Lasciatelo raffreddare e unite l'uovo lesso sbriciolato,il prosciutto tagliuzzato,la mozzarella.
Mettete uno strato di sugo in una teglia è un po di besciamella e iniziate a riempire i conchiglioni aiutandovi con un cucchiaino.
Adagiateli uno accanto all'altro fino a che non riempite la teglia,rimettete un altro strato di sugo e besciamella,praticamente coprite i conchiglioni,mi raccomando il sugo non deve essere troppo denso ma piuttosto liquido,spolverate di formaggio.
Se preferite la crosta sopra dovete metterli nel kit forno altrimenti vanno cotti anche sul fornello sempre con lo spargifiamma. E Magic Cooker fa tutto il resto!Buona Domenica a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento