Ingredienti:
- 350 gr.di farina 00
- 125 gr.di patata lessa e schiacciata
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per salato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 ml.circa di acqua tiepida
- Per il ripieno:
- 100 gr.di prosciutto cotto
- 200 gr.di stracchino ( o scaglie di parmigiano)
- 100 gr.di prosciutto crudo
- Olio per spennellare
Procedimento:
Impastare il tutto fino a quando otterrete un impasto bello morbido ed elastico
Dividete l'impasto in due e stendete 2 cerchi uno un pochino più grande dell'altro.
Prendete una teglia di cm.28 spalmare un poco d'olio e spolverate con farina,
Stendete il cerchio più grande e ricoprite la pasta con le fette di prosciutto cotto
Dopo stendete il formaggio e poi ricoprite con il prosciutto crudo.
Ricoprite con l'altro cerchio di pasta e spennellate con olio.
Mettete il tutto nel kit forno precedentemente riscaldato e a fiamma alta fino a quando non vedete che inizia a colorarsi dai bordi,dopo abbassare fino a quando diventa bella colorata....
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento