Ingredienti:
- 6 uova
- 45gr.di grana grattugiato
- 130 gr.di gorgonzola al mascarpone ( oppure lo potete sostituire con formaggio che si scioglie a vostro piacere)
- 180 gr.di mozzarella a cubetti
- 40 gr.di pancetta affumicata a cubetti
- 50 gr.di rucola selvatica
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbattere i tuorli insieme al formaggio,il sale e il pepe e a parte montare gli albumi a neve
Foderare una teglia del diametro di 26 cm.con carta forno,versare il composto delle uova unendo anche l'albume e metterlo nel kit forno che avevamo già messo a riscaldare,copriamo con Magic Cooker.
Nel frattempo facciamo rosolare la pancetta,tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Quando vediamo che la frittata nel forno si è gonfiata ,cioè cotta ci versiamo su la pancetta rosolata,il formaggio e la mozzarella copriamo e aspettiamo alcuni minuti fino a che il formaggio sia sciolto.
Completare il piatto una volta che abbiamo impiattato con rucola fresca.
È favolosa leggera e gustosissima.
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