Ingredienti:
- 250 gr.di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr.di strutto
- 1 uovo
- 10 gr.di latte
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- Con questi ingredienti si ottengono 36 cestini
Procedimento:
Impastare farina zucchero con lo strutto fino a quando avremo un impasto farinoso,aggiungiamo uova e latte e per ultimo il lievito.
Avvolgiamo l'impasto con la pellicola e la lasciamo riposare per mezzora.
A questo punto stendiamo la sfoglia dallo spessore di mezzo centimetro e con una formina taglia biscotti taglieremo delle margherite che andremo a coprire le formine di dolcetti (quelle di carta) le metteremo nella teglia sempre capovolte e subito nel kit forno già messo a riscaldare.
Per la cottura sono necessari pochi minuti fino a quando iniziano appena a colorarsi.
Lasciarle raffreddare e farcirle a piacere,con crema pasticcera oppure mascarpone e panna e frutta fresca, sopra spennellare con gelatina.
Nessun commento:
Posta un commento