Ingredienti :
- 450 gr.di pasta di pizza
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 200 gr.di provola o cacio cavallo
- 150 gr.di prosciutto cotto
- 300 gr.di polpa di pomodoro
- Origano,sale e olio q.b.
- latte per spennellare sopra.
Procedimento:
Ricavare una sfoglia per quanto è la teglia,farcire con polpa di pomodoro precedentemente condita con olio,sale e origano,fare uno strato con formaggio e dopo un altro strato con prosciutto,ricoprire il prosciutto con pomodoro e infine con la pasta sfoglia.
Chiudere bene i bordi per evitare la fuoriuscita del sugo,spennellare con latte e bucherellare con i rebbi di una forchetta.
Mettere in tutto nel kit forno precedentemente riscaldato,coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando vediamo che i bordi si incominciano a colorarsi,a questo punto abbassare fino a cottura ultimata.
Nessun commento:
Posta un commento