Ingredienti :
- Polipo
- Seppia
- Calamari
- Triglia
- Cozze e vongole
- Olio,aglio e peperoncino
- Polpa di pomodoro
- Sale e pepe
- Prezzemolo
- Pane casereccio
Procedimento:
In una pentola capiente mettere olio e aglio a fiamma alta per 3 minuti coperto con Magic Cooker,
Intanto pulite tutto il pesce per bene ,tagliarlo grossolanamente e versarlo nella pentola con l'aglio,coprirlo per 5 minuti e dopo aggiungere la polpa di pomodoro,coprire a fiamma alta fino a quando non vediamo fuoriuscire il vapore,a questo punto abbassare la fiamma e farlo cuocere per 10 minuti.
Dopo aggiungere le triglie sale,pepe e far cuocere,
A cottura quasi ultimata aggiungere le cozze e le vongole e lasciar cuocere fino a quando vediamo la valve aperte.Spegnere e lasciare coperto ancora per alcuni minuti.
A parte affettiamo il pane casareccio e lo facciamo friggere in olio d'oliva.
Ora impiattiamo spolverando con del prezzemolo e con contorno di pane fritto che bagneremo con il sugetto del pesce...se lo fate con del pesce fresco vi assicuro che è meraviglioso.ma anche surgelato va bene...anzi vi suggerisco che potete anche mischiarlo non fa differenza cuoce allo stesso tempo sia il surgelato che il fresco.
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