Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


lunedì 27 aprile 2015

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Ingredienti :

  • Polipo
  • Seppia
  • Calamari
  • Triglia
  • Cozze e vongole
  • Olio,aglio e peperoncino
  • Polpa di pomodoro
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo
  • Pane casereccio

Procedimento:
In una pentola capiente mettere olio e aglio a fiamma alta per 3 minuti coperto con Magic Cooker,
Intanto pulite tutto il pesce per bene ,tagliarlo grossolanamente e versarlo nella pentola con l'aglio,coprirlo per 5 minuti e dopo aggiungere la polpa di pomodoro,coprire a  fiamma alta fino a quando non vediamo fuoriuscire il vapore,a questo punto abbassare la fiamma e farlo cuocere per 10 minuti.
Dopo aggiungere le triglie sale,pepe e far cuocere,
A cottura quasi ultimata aggiungere le cozze e le vongole e lasciar cuocere fino a quando vediamo la valve aperte.Spegnere e lasciare coperto ancora per alcuni minuti.
A parte affettiamo il pane casareccio e lo facciamo friggere in olio d'oliva.
Ora impiattiamo spolverando con del prezzemolo e con contorno di pane fritto che bagneremo con il sugetto del pesce...se lo fate con del pesce fresco vi assicuro che è meraviglioso.ma anche surgelato va bene...anzi vi suggerisco che potete anche mischiarlo non fa differenza cuoce allo stesso tempo sia il surgelato che il fresco.
















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