Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


sabato 18 aprile 2015

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Ingredienti:

  • 200 gr.di cioccolato fondente
  • 6 uova
  • Per il croccante:
  • 200 gr.di mandorle sgusciate
  • 100 gr.di zucchero
  • 10 gr.di burro
  • Olio extra vergine q.b.

Procedimento: 
Spezzettare il cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagno maria,quando il cioccolato si è sciolto unite i tuorli e con una frusta lavorateli.
Montati gli albumi a neve e incorporateli piano piano al cioccolato con una spatola dall'alto verso il basso...distribuire nei bicchieri e metteteli in frigo.
Adesso tostate le mandorle in una pentola riscaldata e coperta con Magic Cooker per due minuti fino a che si colorano leggermente.
In un'altra pentola mettete 1 dl di acqua e lo zucchero da fuoco vivo cuocete per appena 5 minuti sempre con il coperchio.
Levate dal fuoco aggiungete le mandorle, mescolate e rimettete sul fuoco fino a quando le mandorle risultano caramellate,quindi levate dal fuoco e aggiungete il burro,mescolate bene e distribuite il composto su un foglio di carta forno,spennellate con pochissimo olio e lasciate raffreddare separando le mandorle una ad una,al termine spezzettate grossolanamente e spolverizzate su la mousse...vi assicuro che un dolce al cucchiaio fantastico.

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