Ingredienti:
- 300gr.di farina
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito istantaneo per salato
- 100 gr.di gruviera a cubetti
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 fetta di mortadella da 100 gr.tagliata a cubetti
- Sale e pepe Q.b.
- Olio d'oliva per spennellate.
Procedimento:
Impastare il tutto è mettere in uno stampo da pluncake precedentemente
unto d'olio e spolverato di farina.
Mettere il tutto nel kit forno precedentemente riscaldato
A fiamma alta fino a quando vedete che inizia a colorarsi,
Dopo abbassare fino a cottura ultimata,se vi è più comodo controllate la cottura con uno stecchino.
Spegnere e lasciare qualche minuto.
Servire freddo,vi assicuro è favoloso,specialmente per le gite fuori porta....farete un figurone.
Nessun commento:
Posta un commento