Ingredienti:
- 200 gr.di riso carnaroli
- 25 gr.di burro
- 100 gr.di fragole
- 1/2 porro
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di permigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di spumante (potete usare anche vino bianco)
- 400 ml.di brodo
- Olio,sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
Mettere in pentola il burro,il porro affettato finemente per alcuni minuti sempre con il coperchio Magic COOKER
Dopo aggiungere il riso e tostarlo per 2 minuti
Aggiungere lo spumante e farlo sfumare
Aggiungere il brodo e il sale,intanto pulire le fragole tagliandole a pezzettini lasciando qualcuna intera per decorare,quindi aggiungerle al riso e portare a cottura.
Appena il riso è cotto aggiungere la panna ,il parmigiano fino a che otterrete una crema morbida e vellutata,un filo d'olio a crudo e spolverare con il pepe,
Aggiungendo qualche fragola per decorare......Bon Appetit!
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