Ingredienti:
- 250 gr.di latte tiepido
- 10 gr.di lievito di birra
- 1cucchiaino di zucchero
- 560 gr.di farina
- 50 gr.di olio d'oliva
- 1uovo
- 10 gr.di sale fino
- 1 tuorlo per spennellare con 2 cucchiai di latte
- Per il ripieno
- 120 gr.di pancetta affumicata a dadini
- 120 gr.di prosciutto cotto a dadini
- 120 gr.di provola piccante a dadini.
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte e poi aggiungere lo zucchero,l'olio,l'uovo e la farina e il sale.
Impastare il tutto è lasciare lievitare per un paio di ore.
Dopo stendere la sfoglia formando un rettangolo su cui stendiamo il prosciutto,la pancetta e provola a vostro piacimento potete anche usare altri tipi di salumi.
La ripiegate su se stessa formando un rullo di cui taglierete dei pezzettini non più larghi di 3/4 cm.
Adagiateli su un foglio di carta forno nella teglia,e lasciate ancora lievitare per 40 minuti.
Spennellare con l'uovo sbattuto insieme al latte.
Mettere il kit forno a riscaldare.
Quando il kit forno si è riscaldato ponete la teglia sempre a fiamma alta fino a quando non saranno belle gonfie e colorate,saranno massimo 25 minuti........buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento