Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


lunedì 30 marzo 2015

Torta di rose di pan brioche salato

Torta di rose di pan brioche salato
Ingredienti:

  • 250 gr.di latte tiepido
  • 10 gr.di lievito di birra
  • 1cucchiaino di zucchero
  • 560 gr.di farina
  • 50 gr.di olio d'oliva
  • 1uovo
  • 10 gr.di sale fino
  • 1 tuorlo per spennellare con 2 cucchiai di latte
  • Per il ripieno
  • 120 gr.di pancetta affumicata a dadini
  • 120 gr.di prosciutto cotto a dadini
  • 120 gr.di provola piccante a dadini.

Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte e poi aggiungere lo zucchero,l'olio,l'uovo e la farina e il sale.
Impastare il tutto è lasciare lievitare per un paio di ore.
Dopo stendere la sfoglia formando un rettangolo su cui stendiamo il prosciutto,la pancetta e provola a vostro piacimento potete anche usare altri tipi di salumi.
La ripiegate su se stessa formando un rullo di cui taglierete dei pezzettini non più larghi di 3/4 cm.
Adagiateli su un foglio di carta forno nella teglia,e lasciate ancora lievitare per 40 minuti.
Spennellare con l'uovo sbattuto insieme al latte.
Mettere il kit forno a riscaldare.
Quando il kit forno si è riscaldato ponete la teglia sempre a fiamma alta fino a quando non saranno belle gonfie e colorate,saranno massimo 25 minuti........buon appetito











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