Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


domenica 27 settembre 2015

Calamarata con peperoni e crema di tonno

Calamarata con peperoni e crema di tonno

Ingredienti:
  • Pasta (tipo calamarata);
  • Peperone giallo;
  • Curcuma;
  • Tonno ;
  • Aglio;
  • Formaggio dolce morbido (quello spalmabile);
  • Grana grattugiato;
  • Olio;
  • Sale.
Procedimento:
Lavare e tagliare a julienne sottile il peperone.
Nel frattempo in una pentola capiente mettere olio, aglio e il peperone tagliato e poi coprirlo con il coperhio Magic Cooker a fiamma alta per 5 minuti. Dopo aggiungere la pasta e il dosaggio dell'acqua accompagnata con un cucchiaino di Curcuma e il sale e ricoprire con Magic Cooker sempre a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore. Subito dopo abbassare fino alla cottura.
Nel frattempo, prima che la pasta sia pronta, prepariamo la cremina che accompagnerà la nostra passa.
In una ciotola mischiare il tonno sottolio e il formaggio spalmabile e due cucchiaiate di grana grattugiato, amalgamate fino a formare una bella crema.
Quando la pasta è cotta versare la crema nella pasta, girare e lasciare coperto ancora a fuoco spento per 2/3 minuti prima di impiattare.
Vi assicuro farete un figurone ha un profumo e un sapore indescrivibile.....buon appetito!

Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!












Nessun commento:

Posta un commento