Ingredienti:
- 250 gr. ferina 0
- 25 ml.di latte
- 25 ml.di olio d'oliva
- 30 ml.di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Per il ripieno:
- 300ml.di passata di pomodoro
- 200 gr.di mozzarella bella asciutta o formaggio tipo provola
- Origano
Preparazione:
In una ciotola impastare la farina con il sale, il latte, l'olio e l'acqua. Amalgamare bene ( l'impasto deve essere morbido ma non appiccicoso) formare una palla ed avvolgerla nella pellicola per 15 minuti.
Nel frattempo tagliare la mozzarella o il formaggio a piccoli cubetti e mischiare alla passata di pomodoro sale olio e origano. Riprendere l'impasto e dividerlo in sei palline.
Schiacciare ogni pallina e stenderla fino a formare un cerchio di pasta molto sottile e successivamente mettere la passata con la mozzarella o il formaggio al centro di ogni cerchio e richiudere a mò di calzone,schiacciare i bordi per farli aderire.
Appoggiare i crescioni in una teglia coperta con carta forno coprire con Magic Cooker 2/3 minuti per lato (Promemoria per l'utilizzo dello spargi fiamma).
Da mangiare caldi...e da gustare nella loro bontà! Buon Appetito!
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