Ingredienti:
- 250 ml.di latte tiepido;
- 16 gr.di lievito di birra;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- 560 gr.di farina 00;
- 40 ml.di olio d'oliva;
- 1 uovo;
- 10 gr.di sale fino;
- 300 gr.di scamorza affumicata;
- 8 würstel lunghi tagliati a piccoli pezzi;
- Patatine fritte q.b.
Procedimento:
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte tiepido. Aggiungere la farina poco alla volta mentre si mescola con la forchetta e dopo aggiungere l'uovo, l'olio e il sale. Impastare, e se risulta troppo molle, aggiungere poco poco altro di farina. Lasciare lievitare per 2 ore.
Intanto friggiamo le patatine e le lasciamo raffreddare. Tagliare scamorza e würstel a dadini.
Stendere la sfoglia su di un foglio di carta forno,formando un rettangolo e successivamente distribuire sulla sfoglia scamorza,würstel e patatine.
Arrotolare la sfoglia su se stessa aiutandosi con la carta forno. Tagliare la sfoglia a fette panino non più di 4 cm.
Appoggiare i panini nella teglia con la carta forno e lasciar lievitare ancora per 40 minuti. Intanto mettere sul fornello il kit forno e farlo riscaldare.
Trascorso il tempo di lievitazione mettere la teglia nel kit forno con fiamma alta , cuocere fino a che si colorano ma non troppo( se volete potete farcirli anche a vostro piacimento con verdure eccc).
Questi vi assicuro che sono favolosi...bè provare per credere! Buon appetito!
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