Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


martedì 1 settembre 2015

Stufato di patate alla Galatinese ( ricetta della nonna)

Stufato di patate alla Galatinese (ricetta della nonna)

Ingredienti:

  • Patate;
  • 1 melanzana;
  • 2 zucchine;
  • 1 costa di sedano;
  • Mezza cipolla non troppo grossa;
  • 2/3 pomodori belli grossi polposi e maturi;
  • Olio;
  • Sale;
  • Pepe;
  • 2/3 cucchiai di passata di pomodoro;
  • 2/3 belli peperoni a cornetto;
  • Formaggio ricotta fresco.

Procedimento:
Tagliare a cubettoni le patate e la melanzana sbucciata, mentre tagliate a pezzetti la costa di sedano,la zucchina e affettate la cipolla, pelate i pomodori e tagliateli a cubetti.
Intanto mettete in pentola 2/3 cucchiai di olio,copritelo con Magic Cooker è appena caldo versate il tutto. Coprite a fiamma alta e dopo 2/3 minuti girate possibilmente con un cucchiaio di legno.
A questo punto versate la passata e 2/3 cucchiai di acqua, il sale e il pepe, coprite a appena iniziano a bollire abbassate fino a cottura ultimata se necessitano aggiungere qualche cucchiaio di acqua ancora.
Intanto lavate i peperoni, li asciugate li mettete in pentola con un po di olio coprite con Magic Cooker a fiamma medio alta e stabile e li friggete.
Quanto li volete girare spostate la pentola dalla fiamma scoprite e girate, poi coprite e continuate.
Se le patate sono cotte, spolverare con il formaggio ricotta,girate e impiattate con un bel peperone fritto accanto ......una vera bontà.Buon appetito!

Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!



Nessun commento:

Posta un commento