Ingredienti:
- Riso Venere bio;
- Zucchine fresche;
- Gamberetti freschi;
- Aglio;
- Olio;
- Limone;
- Prezzemolo;
- Sale dell'himalaya rosa.
Procedimento:
Mettere il riso in pentola con il dosaggio dell'acqua coprite con magic cooker a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e dopo abbassare fino alla cottura ...tenete conto che dipende dalla qualità del riso l'assorbimento dell'acqua può darsi che necessita ancora altra acqua e la aggiungete.
Intanto in un altro pentolino ci mettete olio,aglio e la zucchina affettata,coprite con Magic Cooker per 4/5 minuti e poi ci aggiungete i gamberi sgusciati e lavati.Fate cuocere ancora per 4/5 minuti e dopo spegnere.Devono risultare croccanti non stufati.
Intanto che il riso si cuoce lasciate raffreddare zucchina e gamberi.
Appena il riso è cotto passatelo sotto l'acqua fredda e versatelo in una ciotola,versate le zucchine e i gamberi.
In un bicchiere spremere uno o due limoni dipende dalla quantità del riso che avete cotto e metteteci 2/3 cucchiai di olio d'oliva il sale (io ho usato il sale rosa dell'himalaya) e del prezzemolo fresco tagliuzzato,amagamare per bene e versate sul riso è mettere subito in frigo.
Lasciate raffreddare per bene,se lo fate la sera prima si insaporisce ancora di più.
Un gusto unico,non ci sono parole a tavola farete un figurone,guarnite con fette di limone fresco. Non rimane da dire che Buon Appetito!
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