Ingredienti:
- Fiori di zucca freschi;
- Riso;
- Sale;
- Olio;
- Burro;
- Scalogno;
- Stracchino;
- Parmigiano.
Procedimento:
Usare dei fiori di zucca maschi, quelli con lo stelo più lungo sono molto più saporiti.
Lavarli per bene, sgocciolarli e metterli in pentola tagliuzzati insieme allo scalogno affettato, una noce di burro e un cucchiaio di olio per poi coprire con Magic Cooker per 4/5 minuti in modo che di insaporiscono.
Dopo aggiungere il riso è il sale tenendo presente che ogni bicchiere di riso si aggiungono due di liquidi. Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a ebollizione e dopo abbassare fino alla cottura che ci porta sullo scatolo.
Il tempo di cottura si inizia a contare da quando inizia l'ebollizione.
A cottura avvenuta versare in pentola lo stracchino e due cucchiaiate di Parmigiano, girare e spegnere lasciando coperto per 2/3 minuti giusto il tempo per farlo mantecare.
Un piatto da assaggiare!
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