Ingredienti:
- 200 gr.di cioccolato fondente,
- 130 gr.di burro,
- 230 gr.di zucchero,
- 6 uova medie,
- 50 gr.di farina,
- 50 gr. di fecola,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- Zucchero a velo per guarnire.
Procedimento:
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Intanto il cioccolato e il burro si sono sciolti,lasciarli riposare un po'. Dopo amalgamare il cioccolato e burro alle uova con lo zucchero mescolando dal basso verso l'alto per non smontare e dopo aggiungere farina e fecola setacciate. Amalgamare e aggiungere il lievito ed intanto mettiamo a riscaldare il kit forno.
Oliare una teglia ed infarinare,versare il composto e metterlo nel kit forno prima a fiamma alta per 10 minuti e dopo abbassare fino alla cottura cercare di non aprire tante volte essendo un composto molto morbido tende ad abbassarsi,una volta cotta farla raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Vi assicuro che è uno spettacolo un gusto unico che non abbandonerete più.Non rimane che assaggiarla!
Nessun commento:
Posta un commento