Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
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giovedì 31 marzo 2016

Torta pan di Nuvola

Torta pan di nuvola
Ingredienti:

  • 3 uova,
  • 250 gr.di farina,
  • 130 ml.di latte,
  • 120 ml.di olio di arachidi,
  • 170 gr.di zucchero,
  • 20 gr.di cacao amaro,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 1 bustina di lievito vanigliato.

Per farcire:

  • 200 gr.di panna da montare vegetale,
  • 200 gr.di latte condensato.

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero,poi aggiungere l'olio a filo e la farina setacciata,e dopo tutto il resto lievito per ultimo. Intanto riscaldare il kit forno.
Rivestire una teglia con carta forno, versare il composto e portarlo in cottura nel kit forno.
A fiamma alta per 10/12 minuti e dopo a fiamma bassa fino a cottura ultimata.
Preparare la farcitura mischiando la panna con il latte condensato ed un cucchiaio di zucchero a velo e montare il tutto ( la farcitura la potete montare anche il giorno prima tenendola in frigo) deve risultare abbastanza dura,dopo lasciatela un po in frigo fino a quando la torta si è completamente raffreddata,dividere la torta in due dischi,incorporatevi la panna e ricoprire con il secondo disco di pan nuvola. Servire fredda na non troppo per gustarla in tutta la sua bontà! Buon Appetito!





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