Ingredienti:
- 3 uova,
- 250 gr.di farina,
- 130 ml.di latte,
- 120 ml.di olio di arachidi,
- 170 gr.di zucchero,
- 20 gr.di cacao amaro,
- 1 bustina di vanillina,
- 1 bustina di lievito vanigliato.
Per farcire:
- 200 gr.di panna da montare vegetale,
- 200 gr.di latte condensato.
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero,poi aggiungere l'olio a filo e la farina setacciata,e dopo tutto il resto lievito per ultimo. Intanto riscaldare il kit forno.
Rivestire una teglia con carta forno, versare il composto e portarlo in cottura nel kit forno.
A fiamma alta per 10/12 minuti e dopo a fiamma bassa fino a cottura ultimata.
Preparare la farcitura mischiando la panna con il latte condensato ed un cucchiaio di zucchero a velo e montare il tutto ( la farcitura la potete montare anche il giorno prima tenendola in frigo) deve risultare abbastanza dura,dopo lasciatela un po in frigo fino a quando la torta si è completamente raffreddata,dividere la torta in due dischi,incorporatevi la panna e ricoprire con il secondo disco di pan nuvola. Servire fredda na non troppo per gustarla in tutta la sua bontà! Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento