Ingredienti:
- Coniglio;
- Olio;
- Sale;
- Sedano;
- Carota;
- Pomodorini;
- Cipolla;
- E verdure aromatiche.
Procedimento:
Lavare per bene il coniglio con acqua e limone,asciugarlo e tagliarlo a piccoli pezzi.
Prendere una pentola antiaderente mettere un cucchiaio di olio e il coniglio,coprire con magic cooker per 4-5 minuti.
Dopo versare un bel bicchiere di vino bianco, coprire e tenere a fiamma alta fino a quando il vino sarà evaporato e successivamente aggiungere tutte le verdure precedentemente tagliate a piccoli tocchetti e le erbe aromatiche, il sale e farle cuocere prima a fiamma alta e poi abbassarla. Mi raccomando le verdure devono essere croccanti non spappolate.
Appena 10-12 minuti ed è cotto, pronto per esser mangiato e buon appetito!!!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento