Ingredienti:
- Pasta del tipo farfalle;
- Zucchina fresca;
- Tonno sottolio;
- Pomodori pachino;
- Aglio;
- Menta;
- Olio;
- Sale.
Procedimento:
Lavare e affettare la zucchina,sgocciolare l'olio del tonno,tagliare a piccoli pezzetti i pomodori e schiacciare uno spicchio di aglio. In una pentola capiente mettere due cucchiai di olio e aggiungervi zucchina,tonno,aglio e pomodori.
A fiamma alta per 5 minuti,sempre con Magic Cooker, e dopo aggiungente le farfalle, il dosaggio dell'acqua è sempre a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore bianco dai fori del coperchio e successivamente finire di cuocere a fiamma bassa.
Appena cotta, spegnere e aggiungere delle foglioline di menta fresca. Lasciare coperto ancora per alcuni minuti a fiamma spenta e dopo impiattare per far saltare le proprio papille gustative! Buon Appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento