Ingredienti:
- Peperoni;
- Pane grattugiato;
- Prezzemolo;
- Aglio;
- Olio;
- Sale;
- Pepe;
- Capperi dissalati;
- Tonno.
Procedimento:
Lavare i peperoni,asciugarli e tagliarli a spicchi. In una ciotola mettere il pane grattugiato, l'aglio schiacciato, sale, pepe, prezzemolo tagliuzzato, capperi e tonno. Se volete potete aggiungere l'olio del tonno ma, se non è sufficiente ad impastare il pane, ne dovete aggiungere un altro po' di olio.
Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e versatevi qualche goccia di olio, successivamente appoggiatevi gli spicchi di peperoni.
In ogni spicchio, aiutandovi con un cucchiaio, versate l'impatto di pane grattugiato livellandolo.
Dopo aver riempito i peperoni spruzzare con olio e subito nel kit forno, a fiamma alta.
Quando li vedrete belli colorati sono pronti.....non vi dico il profumo è il gusto indescrivibile.Sono ottimi sia caldi che freddi e che altro dirvi se non Buon Appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento