Ingredienti per 4 persone:
- Otto belle foglie di verza;
- 100 gr.di salsiccia;
- 100 gr.di mortadella;
- 2 Uova;
- 3 cucchiai di parmigiano;
- Sale;
- Pepe;
- Noce moscata;
- La mollica di un panino bagnato nel latte;
- Farina;
- 60 gr.di burro;
- 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro.
Procedimento:
Lavare le foglie di verza e scottarle in acqua salata. Scolatele e ponetele ad asciugare su un canovaccio pulito.
Nel frattempo che le foglie di verza asciughino si prepara il ripieno. In una terrina amalgamare la salsiccia spellata,la mortadella tritata grossolanamente, le uova, il parmigiano, pepe, sale e noce moscata e infine unire la mollica bagnata nel latte e strizzatela.
Con l'impasto appena ottenuto riempite ogni foglia di verza formando un involtino che fermiamo con uno stuzzicadenti per poi passare il tutto nella farina.
Mettiamo a sciogliere il burro in una pentola e , quando si sarà sciolto, adageremo gli involtini che si copriremo con Magic Cooker a fiamma medio alta per 4/5 minuti per lato, per far si che si rosolano bene. Dopo aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e un bicchiere d'acqua per poi coprire e far cuocere fino a quando si sono gonfiati e il sughetto si è addensato.
Il piatto è ottimo anche freddo ma per saperlo non rimane che assaggiarlo! Buon Appetito!
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