Ingredienti:
- Zuppa del casale;
- Carota;
- Sedano;
- Scalogno;
- Olio;
- Sale;
- Pane raffermo;
- e per chi lo preferisce anche un po di peperoncino.
Procedimento:
Prima di tutto bisogna mettere a bagno la zuppa del casale la sera prima.
Quando bisogna iniziare a cucinarla,in una pentola mettere olio, tagliare la verdure a piccoli cubetti e coprirli con Magic Cooker e farle appassire per alcuni minuti. Dopo aggiungere la zuppa, sale e acqua quanto basta per coprirla appena appena.
A fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e dopo abbassare fino alla cottura.
Intanto prepariamo i crostini, tagliamo a tocchetti il pane raffermo e lo mettiamo a friggere insieme con l'olio e copriamo con Magic Cooker girandolo una volta fino a che si colora.
Appena la zuppa e pronta impiattare e guarnire con i crostini.Buon Appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento