Questo blog è in collaborazione con Magic Cooker.
La linea Magic Cooker ci permette di cucinare nel modo più salutare, dimezzando i tempi di cottura con estrema semplicità e sicurezza senza più schizzi. Questi fantastici coperchi ci permettono di sostituire la friggitrice, il microonde, il tostapane, il forno e la vaporiera.
Magic Cooker ti permette una alimentazione sana, dietetica e naturale conservando le proprietà degli alimenti così che i nostri Cibi abbiano più gusto!! E con questo sistema di cottura si riduce fino all'80% i cattivi odori che si creano in cucina!!


venerdì 9 ottobre 2015

Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese
Ingredienti:(dosi per 4 persone)

  • 250 gr.di riso basmati;
  • 3 uova;
  • 200 gr.di piselli possibilmente primavera freschi o surgelati;
  • 100 gr.di prosciutto cotto a dadini;
  • 1 cipollina;
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;
  • Olio di semi di arachide;
  • Sale q.b.

Procedimento:
Iniziamo con il tritare finemente la cipollina e metterla in pentola insieme a un cucchiaio di olio di semi e i pisellini. Coprire con Magic Cooker e mettete a cuocere per 10 minuti fin quando non risultano croccanti.
A quel punto toglierli dalla pentola e metterli da parte, mentre intanto sciacquare il riso e metterlo nella stessa pentola con il dosaggio dell'acqua e il sale e ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore e dopo abbassare fino alla cottura che deve essere molto al dente.
Intanto in un altro pentolino strapazziamo le uova insieme a un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Quando il riso è pronto ci aggiungiamo i piselli, il prosciutto e le uova strapazzate insieme a un cucchiaio di salsa di soia e facciamo saltare il tutto è impiattiamo.
Vi assicuro è fantastico,ricetta originale cinese...non resta che provarla! Buon Appetito!

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