Ingredienti:
- Farfalle,
- Zucca fresca,
- Salsiccia di Norcia,
- Olio,
- Sale,
- Pepe,
- Parmigiano grattugiato,
- Prezzemolo fresco,
- Vino bianco.
Procedimento:
Mettere in pentola olio, salsiccia sgranata, zucca tagliata piccolina a quadratini e mezzo bicchiere di vino bianco. Coprire con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando il vino sarà evaporato e la zucca risulterà cotta.
Aggiungere le farfalle, il dosaggio dell'acqua, il sale e ricoprire con Magic Cooker a fiamma alta fino ad ebollizione per poi abbassare fino alla cottura.
Appena la pasta è cotta aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e il pepe.
Spegnere lasciare ancora due minuti e dopo impiattare,vi assicuro che è favolosa...e non resta che dirvi buon appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento