Ingredienti:
- Patate,
- Besciamella,
- Prosciutto cotto,
- Scamorza affumicata,
- Sale,
- Pepe,
- Parmigiano grattugiato,
- Una cucchiaiata di salsa di pomodoro.
Procedimento:
Pulire e affettare le patate dallo spessore di mezzo centimetro. Scottarle per qualche minuto in acqua bollente salata e dopo sgocciolarle; intanto in una teglia fare uno strato di besciamella e dopo iniziare a sistemare uno strato di patate,uno di prosciutto e uno di scamorza tagliuzzata,ripetere con un altro strato di patate,uno di prosciutto e uno di scamorza.
Terminare con uno strato di patate,uno di besciamella mischiato con la cucchiaiata di salsa e un abbondante spolverata di parmigiano e pepe.
Mettere la teglia nel kit forno a fiamma alta fino a quando non inizia a colorarsi formando una bella crosta. Potete controllare la cottura con la forchetta e dopo di che non vi rimane che mangiare questa delizia! Buon Appetito!
Condividi, fallo sapere ai tuoi amici e aiutami a continuare a pubblicare sempre più ricette!
Nessun commento:
Posta un commento